You are here: Home » 未分类 » 为什么冠状病毒对你的健康比流感更坏

为什么冠状病毒对你的健康比流感更坏

你可能从你认识的人那里听到两件事,以及那些关于冠状病毒与流感的在线的人。 首先,”但是,流感每年杀死更多的人吗? 其次,”啊,别担心,这就像流感有时稍微严重一些! 如果你见过人们推特和分享类似的东西, 重要的是要知道这是一个相当大的问题。 虽然它们在许多方面相似,但冠状病毒对你的健康比流感更有害。

发生了什么事情

我们进入这个大流行已经好几个月了,一些国家才刚刚开始解除封锁规定。 也有恐惧 中国第二波.

冠状病毒给世界带来的基本东西包括恐惧和困惑。 从一开始,人们就一直不明白为什么这种病毒显然是如此致命的。

人们把死亡率与流感没有太大的一样,症状似乎还不算太严重,很多名人似乎都在一周内就康复了。 那么,这是多么不同呢? 这甚至更糟,我们的健康吗?

简言之,它们相似但非常不同。 希望以下几点能说明为什么冠状病毒比季节性流感更严重。

更高的传输速率

有些人会争辩说,”为什么我们不进入 锁定 每年冬天,看到我们可以挽救成千上万的流感死亡。嗯,没有发生这种事的一个主要原因是流感的传播速度不像冠状病毒那样快。

据信,每个流感患者都可以将其传播给大约1.3人。 相比之下,每个冠状病毒的人都会将其传至两到三个人之间。

虽然这一开始听起来可能不大,但这意味着冠状病毒可以感染几乎三倍的人。 因此,它传播非常快,可以感染更多的人。

缺乏研究

冠状病毒的一大问题是缺乏研究相比,流感 – 尤其是当它第一次爆发。 现在,你可以找到更多的研究,但它仍然在早期阶段。

有一篇文章 Oncotarget 它提供了一个免费阅读的报告列表, 可能有兴趣任何人希望做一些冠状病毒研究。 无论如何,与处理你了解的事情相比,处理未知事物总是比较困难的。

我们对流感了解更多,因此我们可以治疗它,并阻止它成为一个大问题。 冠状病毒是新的,这使得它更危险,直到我们了解更多。

冠状病毒恶化的另一个原因:长期症状

大多数医学专家会说,中度冠状病毒患者最终都会出现影响其健康的长期问题。 上面的推文就是一个很好的例子。

阅读切丽的整个 Twitter 帖子, 看看这种病毒造成的长期健康问题。 流感后,一个人通常会在一周后恢复,你的身体会恢复正常。

无疫苗

最后,没有 冠状病毒疫苗. 流感有一种疫苗,人们可以服用,保护那些最脆弱的人。 在我们获得适当的疫苗之前,冠状病毒总是会作为更大的风险,我们的健康。

关于冠状病毒为何比流感更坏的最后一句话

下次有人说”就像流感一样”时,可以亲切地告诉他们冠状病毒更坏,更糟。 可悲的是,我们正处在一场严重的大流行之中。 尽管如此,成功的故事——比如新西兰回归正常——可以给我们所有人希望,末日已近。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: