You are here: Home » 未分类 » 青少年酗酒:对父母的5个见解

青少年酗酒:对父母的5个见解

在美国,酒精成瘾是导致 21岁以下者死亡的主要原因之 一。 这包括酒后驾车、杀人、自杀和在影响下发生的事故。 此外,酒精对大脑和青少年健康发育构成的危险是巨大的。 如果青少年酗酒发生在你的家庭,而你不确定该怎么做,下面的步骤为您提供一个起点。

讨论酒精使用的危险

彻底禁止酒精, 然后结束讨论, 通常有一个意想不到的副作用 – 它使酒精看起来叛逆。 规范酒精并确保你的孩子知道 酗酒、酒后驾车、性虐待等危险,这是鼓励他们至少更负责任地饮酒的更有效方法。

有一个开放的政策,让他们感到安全打电话给你,如果他们有麻烦,是另一个非常重要的步骤,以确保你的孩子转向你,如果事情失控。

在这里阅读关于青少年在毕业季节酒后驾车。

成为好榜样

实践你所讲的。 如果你或你家里的人是个酒鬼,那么很难说服你的孩子,他们不应该追随你的脚步。

记住,你的青春期男孩或女孩看着你的说和做,所以要行动,知道你可以给他们一个积极的影响。

鼓励积极的行为和爱好

在一定程度上关注负加固工程。 给青少年提供健康的输出和一些爱好,这样他们最终不会喝酒来麻木他们的问题,这要有用。

这种技术既适用于不酗酒的青少年,也适合那些不酗酒的青少年。 注册他们参加新课程,帮助他们进入一个新的爱好,甚至一起做一项活动。 例如,每个星期天 你一家人都可以在树林里徒步旅行。

这种外在可以帮助保持你的孩子的健康,鼓励公开的对话,并给他们积极的消遣享受。

在此处查找家庭的其他活动。

青少年酗酒:保持对话开放

公开对话 是如此重要。 酗酒可能仅仅发生在过度使用上,但它也发生在你的孩子生活中某种创伤的反应。

通过让你的家成为你的孩子说话的安全空间,你可以在他们变成上瘾的物质之前了解创伤。 而且,一般来说,当他们最需要帮助的时候,就在那里。

向专业机构寻求帮助

在家里营造一个健康、支持的氛围是帮助你的孩子敞开心扉和诚实的一个很好的方式,但它不仅由你帮助他们克服他们的酒精滥用或成瘾。 这就是像他们这样的地方提供的药物和酒精滥用 IgniteTeenTreatment.com 的用。

记住,你不是一个专业的心理学家,也不是医生——你也不会被期望成为医生。 相反,找到专业人士谁可以照顾你的孩子,并帮助他们的方式,你自己不能。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: