You are here: Home » 未分类 » 祝大家节日快乐

祝大家节日快乐

一年中那个特殊的日子又来了。 它肯定来得很快, 至少在我的脑海里!

这是相当的一年, 无论是在这里的博客和个人。 从几乎每天都发布帖子到策划我们的婚礼,2019年的日子似乎已经一去不复返了。 现在,随着婚礼的完成和博客文章需要几天的中断,我也计划放松。

不管你是否庆祝圣诞节,我祝愿你快乐和感激 的日子

我知道我感谢你们每一个人,从阅读到评论,无论是为当天的客座作家欢呼,还是分享你们与主题相关的经验。 对于你们许多人来说,你们每周来几次这个平台,你们在这里的时间让我很谦卑。

回想一下我刚开始写博客的时候,我真的不知道能联系到多少人。 我期待着出版更多鼓舞人心的女性简介,以及新年健康生活的提示。 还有许多话题要讨论,还有迷人的女性要了解世界各地。

作为读者,你给我的鼓励让复一日地在这里前进。

在一年中这个美好的时光,愿你周围有积极的精神——还有充足的美食!

爱克里斯蒂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: