You are here: Home » Iman » 用于烘焙的 6 种健康无麸质面粉

用于烘焙的 6 种健康无麸质面粉

有些人喜欢烘焙,而另一些人则喜欢吃烘焙食品。 我是后一组人! 如果你有健康意识或有腹腔疾病,那么你将希望选择满足那些谁你烤或自己消费。 值得庆幸的是,越来越多的无麸质选项可用。 如果你想在假期及以后做你自己的零食,这里是无麸质面粉考虑使用你最喜欢的 食谱

6 无麸质面粉:

1. 藜麦面粉

藜麦面粉可以通过一个令人惊讶的简单过程制成细面粉。 首先把你的干藜麦放进一个技能,烤它;看着它棕色, 流行, 并采取坚果的气味。

你可以很容易使你最喜欢的食谱,用藜麦品种取代普通面粉。 只需在配方中保留相同数量的其他成分即可。

此外,藜麦被认为是一种超级种子,因为它塞满了锰、钙、蛋白质和维生素B。 藜麦面粉是一种极好的能量来源,而且易于消化。 因此,它具有许多与运行状况相关的属性。

2. 杏仁粉

杏仁粉是一种更便宜,但有点粗糙的小麦粉替代品。 它由钙、镁和维生素E组成。杏仁粉是由研磨杏仁或甜杏仁制造的。

在烘焙糖果产品,如马卡龙,布朗尼和饼干方面 ,这是了不起的。 它比普通产品更密集,并且具有坚固、坚果的味道。

最后,杏仁粉在大量食用时具有抗炎作用,因为它含有大量的欧米茄6。

3. 椰子粉

无谷物烘焙的另一种选择是椰子粉。 它吸收液体很快,所以你会想使用更多的鸡蛋和水分比使用普通面粉时,你的食谱。

椰子是无麸质面粉的热门选择,因为它是低碳水化合物,高蛋白和高纤维。

要制作椰子粉,去除外层,然后将椰子的内部分干燥并转化为面粉。 它在控制胆固醇和血糖水平方面很有用。

粉末保留了甜味、天然的香气以及椰子的味道。 您可以使用椰子粉制作商品,如煎饼、饼干、松饼和椰子面包。

更多无麸质面粉:

4. 米粉

有不同品种的米粉,包括白米和糙米。 它在世界各地,包括亚洲、美洲和欧洲都随处可见。

米粉通常用于加厚葡萄和酱汁。

米粉质地细腻轻。 米粉的一些好处是预防心脏病、减肥和降低血糖。

米粉含有大量的纤维、铁、蛋白质、维生素B和镁。 它可以用来制作皮塔面包、甜甜圈和香蕉面包。

5. 木薯粉

木薯或玉卡是从块茎或根蔬菜,这是 常见的在南美洲。 木薯粉有相当中性的味道,特别是与杏仁或椰子粉相比。

它可用于多种用途,包括作为木薯粉的替代品。 在使用以去除任何肿块之前,请确保先进行筛选。

面粉通过干燥和光栅根生产。 在木薯粉的帮助下,您可以创建无麸质面粉面食和比萨饼。

木薯是高度消化,它甚至含有维生素C,一种维生素,以帮助愈合伤口,修复和维护骨骼和牙齿而广为人知。 与椰子和杏仁粉相比,木薯的卡路里含量较低。 木薯粉是完全无谷物和坚果。

6. 高梁面粉

高梁有柔软的质地,以及温和的香味;这是烤巧克力饼干的选择, 像这些。 作为一种多用途面粉,它可以用来重现一些经典的食谱,从粥到啤酒。

由于高梁面粉的密集性,它经常与其他品种的面粉混合。 高梁含有抗氧化剂、纤维和蛋白质。

高梁可以帮助管理血糖水平,以及减少炎症。 当涉及到无麸质面粉烘焙时,您需要一种结合剂,如玉米淀粉,以帮助保持烘焙食品的结构。

我可以用什么代替玉米淀粉用无麸质面粉烘烤?

玉米淀粉为烘焙食品增加了结构。 当涉及到使用无麸质面粉烘焙时,玉米淀粉充当”胶水”,将东西聚集在一起。

如果你没有玉米淀粉,或者如果你遵循低碳水化合物的饮食,有很多 玉米淀粉替代品, 你可以在烘焙。 对于低碳水化合物饮食,您可以使用木兰胶或瓜尔口香糖。 对于常规饮食,您可以使用箭头根,土豆淀粉和木薯淀粉。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: