You are here: Home » 未分类 » CrossFit 初学者指南:每个人在出发前必须了解的 5 件事

CrossFit 初学者指南:每个人在出发前必须了解的 5 件事

无论您是想减肥还是调高,此 CrossFit 初学者指南都是实现健康相关目标的伟大起点。

什么是交叉健身?

CrossFit 已经成为许多人的热门选择, 尽管几年前才出现。 这是一个品牌健身系统,专注于高强度训练,以加强和条件你的身体。

使用的动作基于你每天的动作,如蹲下、拉、推,甚至走路。 秘密在于做这些练习的短爆发,在高强度,没有休息。 同时,每个运动都是加权的,以确保它推动你的身体到其极限。

它被宣传为”健身运动”,任何人都可以参与,有专门的 CrossFit 健身房在世界各地。 您只需将活动扩展到您的健身水平。

但是,与开始任何新的健身制度一样,重要的是你评估你的健康,并去看医生,如果必要的话。 你也应该 看看这个理疗在萨里山,他们可以帮助处理任何伤害,并确保你的身体恢复得更快,让你训练更努力。

以下是您参加第一次”盒子”会议之前应该知道的 5 件事。

交叉健身初学者指南的起点

CrossFit是一个令人惊讶的好选择,如果你从来没有 做过任何举重之前。 你可以从适合你的水平开始,你的教练将引导你通过最适合你的例行公事。

渐渐地,你会发现你完成练习的能力提高了。 你甚至可能会发现你喜欢它;不管你喜欢去健身房还是户外锻炼, 都取决于你, 是一个偏好的问题。 找到你喜欢做的事,你更可能坚持下去!

很有竞争力

不是每个人都喜欢有竞争力, 这也是这种锻炼并不是每个人都适合的原因。 但是,如果你喜欢推你的身体有,试图打破自己的记录和其他人,那么这是一个伟大的地方开始。

目的是给你每一个锻炼,你所拥有的一切,你会精疲力竭,必须强迫自己完成。 但是,这就是增强力量和体能的。

3 天后

在大多数锻炼中,建议在相同的肌肉群之间至少休息24-48小时。 CrossFit 采用不同的方法,建议您连续锻炼 3 天,然后休息 1 天。

然而,你会发现,CrossFit是相当上瘾的,你可能会去更多的会话比他们建议。 只要确保你 不要对运动着迷

表单至关重要

这可以说任何类型的运动,但它是特别重要的,当做 CrossFit,因为你将非常努力地工作,并在运动类型之间切换。 在开始加载重量之前,您需要确保表单正确。

如果你不受伤,受伤 的可能性就很高

这就是为什么所有的初学者应该从低水平的体重开始,并专注于得到正确的形式。 掌握后,你可以增加重量,看到额外的好处。

交叉健身初学者指南:整个包

重要的是要注意,CrossFit只是你新政权的一部分,如果你选择这样做。 如果你真的要改善你的健康和健身,你还需要考虑你消耗什么食物。

正确的饮食计划将补充您的 CrossFit 计划,让你的力量完成练习,同时修复你的身体,使你更强壮。

在开始任何新的健身计划或做出与健康相关的重大更改之前,请始终咨询您的医生。 这篇文章只供信息,不代替医疗建议。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: