You are here: Home » 未分类 » 随着年龄的增长, 服用什么补充剂

随着年龄的增长, 服用什么补充剂

补充剂不能取代适当平衡和健康的饮食。 然而,某些东西可能很难实施到饮食中。 这是它变得方便,知道什么补充剂采取目标的东西,我们知道身体需要,但我们没有通过我们的食物。

如果你缺乏营养和维生素,那么你的身体将不能以最佳水平运行,你的健康将因此而受到影响。 一个可能来自缺陷的大问题是你的免疫系统变得虚弱。 这会使你容易患疾病,并特别影响老年人。

疗养院中的败血症是 一个可怕的现实,经常发生,而且通过健康的生活方式建立一个正常工作的免疫系统,风险可以大大降低。 败血症是对可能变成危及生命的疾病的感染的反应。

为了对抗感染,我们的身体会将自然产生的化学物质释放到血液中,以对抗感染。 败血症可能发生时,这些化学品失去平衡,不释放在正确的数量,导致身体错误反应的感染对抗化学品的释放,可能会导致点缀炎症反应。

这有时会导致受害者进入危及生命的败血症休克。

变老的一 个不可避免的 事实是,你的身体开始恶化。 这使得它更加重要,覆盖所有的维生素和矿物质,你需要保持健康。

随着年龄的增长,你将开始努力吸收钙,以及以前。 所有这些都使你面临骨折的风险增加,并可能导致骨质疏松症。

有鉴于此,以下是一些您可以补充饮食的东西:

不仅有助于你的骨骼,而且需要你的神经,肌肉,血管和细胞工作的权利。

维生素B12

超过30%的50岁以上个体有一种叫做萎缩性胃炎的疾病,这使得你的身体更难吸收维生素 B12, 这是帮助制造新的血液和神经细胞所必须的。

维生素D

随着年龄的增长,你的身体也开始努力将阳光转化为Vitamin D。 因此,你也应该考虑补充你的摄入量。 维生素D是神经、免疫系统和肌肉正常工作的重要,也是吸收钙的必不可少的,因此对预防骨质疏松症 也至关重要

维生素B6

维生素B6 在给予身体能量和对抗感染方面至关重要。 老年人有更好的记忆力,他们的血液中B6水平很高。

是一种重要的矿物质,稳定你的血糖,并帮助你的身体使蛋白质,加强骨骼和缓解肌肉痉挛,同时促进更好的睡眠。

益 生 菌

消化问题可以通过益 生菌补充剂 排序,这是对肠道中的健康细菌有好处。 益生 菌也有助于实现健身目标。

欧米茄-3

欧米茄-3 有大量的研究,证明他们是一个健康的心脏和你的大脑必不可少的。 这些都是必要的,因为你的身体不能使他们,所以必须补充。

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: