You are here: Home » 未分类 » 阿萨伊健康福利? 是的, 这就是为什么它是超级食物!

阿萨伊健康福利? 是的, 这就是为什么它是超级食物!

“超级食品”一词通常用于营销目的;具体来说,是销售产品。 尽管如此,每个人都意识到,当人们说超级食品,产品充满了成分,是重要的人类健康和健康。 如今,消费者对广告和包装越来越明智,花时间研究食品,寻找购买食品前从中获得的积极益处。 除了像花椰菜和鳄梨这样的常见例子 ,阿萨 伊也是一个强有力的竞争者。 看看一些阿萨伊健康的好处, 找出超级食物的真正含义。

阿萨伊富含抗氧化剂

将水果或蔬菜放在超级食品列表的榜首的最常见特征之一是它能够保护您的细胞和免疫系统免受自由基造成的损害。 阿萨伊,就像任何其他浆果一样,富含抗氧化剂。

因此,你可以指望它对抗入侵身体的有害化合物。 它有助于调节这些化合物的水平时,他们是高。

人体有办法自然地阻止和检查 这些自由基, 是的。 但是,找到其他方法来帮助我们的身体保护自己免受这些化合物不是一个坏主意。

更多的阿萨伊健康益处: 它充满了纤维

食用高火水果和蔬菜的好处是足够的。 阿萨伊充满了纤维,有助于调节排便。

Acai 不仅照顾我们的肠道,而且有助于降低胆固醇水平和调节血糖。 众所周知,在阿萨伊发现的纤维是减肥的有用工具,因为它的卡路里含量较低。

阿萨伊钙含量高

矿物质钙对保持健康的骨骼和牙齿至关重要。 钙是人体许多酶的共同因子,没有钙就无法很好地发挥作用。

Acai 富含钙,有助于保持骨骼、肌肉、心脏和神经的健康。 你的骨骼和肌肉强壮是不够的;也是必不可少的,你让他们在健壮的状态。

Acai 有助于维持人体解剖学这些关键部分的健康。 如何? 通过提供足够的必要的钙摄入量。

阿萨伊斯是欧米茄-3脂肪酸的极佳来源

除了鱼和坚果,阿萨伊也是欧米茄-3脂肪酸的好来源。 这些多不饱和脂肪酸可以帮助降低血压,以及减缓 动脉斑块的发展,并帮助调节心率。

食用富含欧米茄-3脂肪酸的食物的另一个好处是,它有助于减少甘油三酯。 甘油三酯是人体必需的脂肪之一;它是我们能量的来源。

高浓度的甘油三酯不适合心脏,因为它可能导致心脏病发作或中风。 幸运的是,有办法减少甘油三酯的高水平,如吃阿萨伊浆果。

关于阿萨伊健康益处的总结词

许多水果和蔬菜可以提供一些健康益处,而阿萨伊浆果是更容易获得的。 但请记住,一切都应该适度,无论是红酒,阿萨伊,或其他任何众所周知red wine的有益的属性。

不要犹豫,问医生关于一个持续的健康问题困扰你。 如果您有现有的医疗状况。 在服用任何药物或补充剂之前,请始终咨询您的医生。

关于今天的作家

这是克里斯蒂, 《当女人灵感》的主人。 感谢您支持一系列主题,这些主题采用以女性为中心的方法,从健康到环境。 在Facebook和Instagram上进一步连接。 让我们继续抚养和支持妇女。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: