You are here: Home » 未分类 » 女性电子竞技玩家 – 3名妇女采取游戏行业风暴

女性电子竞技玩家 – 3名妇女采取游戏行业风暴

如果你想在竞争激烈的电子竞技,姑娘们,你可以使大事发生! 只要看看这三位女运动员的灵感:凯瑟琳·冈恩,萨莎·康斯汀和李小门。 你可能更了解他们的玩家名字: 神秘, 斯佳丽和 Vklioon 。

女性电子竞技运动员: 凯瑟琳 · 冈恩, 又名 “神秘”

吉尼斯世界纪录授予美国人凯瑟琳 ·冈恩,她的玩家名字”神秘”更出名。 她在 2015 年玩家版中获得了一个殊荣: 当时收入最高的女性视频游戏收入者, 收入为 122,000 美元。

收入的大部分来自她赢得2010年WCG终极玩家真人秀节目,在那里她获得了一等奖。 这是一个很酷的 10 万美元, 她采取了头对头的 光环: 达到对 亚兹阿姆马里 (球员名字克洛恩) 。

WCG 终极玩家获胜后,凯瑟琳·冈恩说这些关于女性电子竞技玩家的真棒话,

很荣幸能赢得展示女性能够参加这些类型的视频游戏赛事和锦标赛的责任。

为了赢得最终的冠军,Gunn在两个月的SyFy游戏的运行中,拿下了11个竞争对手超过10个不同的游戏冠军。 凯特,因为她也被称为,显示了多样性的各种游戏流派,她掌握了,并通过是第一个妇女持有WCG终极玩家的称号。

凯特琳 · 冈恩也是一个角色扮演迷, 她创建了专业的游戏和角色扮演团队称为不到 3 。 你可以在 Twitch 电视上观看她的流媒体, 为 Dignitas 团队演奏, 并加强她的个人品牌。

如果你想发展一个品牌,甚至建立自己的游戏在线,不要让任何人告诉你,你不能这样做! 与产品测试专家(如 ACCE 国际)合作,获得消费者洞察,并比以往更深入。

萨莎 · 奥斯汀, 又名 “斯卡特”

另一个惊人的职业玩家是萨沙·康斯汀,他的玩家名字是斯佳丽。 她是一个加拿大女孩谁做加拿大感到自豪。

萨莎在2011年开始她的职业生涯,今天在星际争霸II社区以几场胜利广为人知,并在这几年也获得了大量的奖金。

这笔钱可以用于新设备,以保持顶部,如游戏电脑, 游戏椅加拿大,耳机,麦克风和网络摄像头。

她是第一个女冠军的主要星际 争霸II锦标赛。 为了抢占榜首,她击败了金泳三(球员名字),这是一名排名靠前的竞争对手,是有史以来收入最高的星际争霸II级选手。

2018年的胜利在韩国平昌举行。 她也是第二个赢得该赛事的人,他不是韩国人。

萨沙·奥斯汀
萨沙 · 奥斯汀在游戏期间。 照片由凯文”银火”张,CC-BY-SA 3.0,通过维基共享。

Sasha Hostyn 的顶尖成就之一是 2014 年跻身 50 名令人钦佩的游戏玩家,2018 年跻身全球收入最高的 10 名女性电子竞技游戏玩家。 highest earning female eSports gamers Hostyn 的职业生涯并非没有争议,尽管她赢得了名为”铁娘子”(2011 年,2012 年)的全女性星际争霸锦标赛冠军,这引起了人们的支持,因为她是变性人。

当对 铁娘子的反弹发生时 ,萨莎·奥斯汀说,

我的确是变性人 [male-to-female] , 我有点期待这种反应。 我从来没有试图引起别人的注意, 除了我的发挥, 所以我不认为这应该是一个大问题。

她是对的 – 重要的是她的演奏能力! 她被认定为女性, 所以让我们尊重她的愿望, 并这样做。 否则是无知的, 这是世界不需要的负面能量。

李小蒙,又名”VKlioon”

你听说过心石吗? 如果你知道在线纸牌游戏,那么你很有可能听到李小门的名字或她的玩家名字VKLioon。

2019年,这位中国职业选手成为第一位获得心石 世界冠军称号的女性。 这不仅是一个3-0大胜美国的布赖恩Eason(球员的名字血脸),但她还获得了20万美元的奖金molah以及心石大师全球总决赛奖杯!

也许最棒的是,她必须通过公开赛获得巡回赛资格,而不是就像心石大师那样参加国际比赛。 那是因为她住在中国是一个不同的过程。

她夺冠后的名言对任何即将出现的女性电子竞技运动员来说都令人鼓舞:

我想说,所有的女孩在那里谁有一个梦想的电子竞技比赛,为荣耀,如果你想这样做,你相信自己,你应该只是忘记你的性别,去。

李小明以前也说过她在电子竞技中面对的骚扰。 例如,一个男人曾经告诉她,女人不应该出现在她站的地方,因为”这”不为你”。

现在事情大不一样了, 因为她在和歌迷比赛。 她的胜利包括第一位赢得中国黄金系列赛第一季冠军的女士。

去女性电子竞技玩家,去!

鉴于游戏界,包括传奇 联盟,性别歧视,很高兴看到这三位女士取得胜利,继续追求自己的梦想。

当然,它需要大量的实践和奉献精神,以达到顶级,与大多数事情。 我在为这些很棒的球员加油, 你呢?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: