You are here: Home » 未分类 » 在运输方面,碳足迹需要减少

在运输方面,碳足迹需要减少

我们中的许多人认识到作为一个星球,无论是个人和集体,减少碳足迹的重要性。 问题是,我们许多日常任务都依赖于可能危害环境的资源和做法。 根据美国环保局 一辆典型的乘用车每年排放大约4.6公吨的二氧化碳。 我们都需要四处走动,但我们如何能以减少我们负面影响的方式使用运输呢? 幸运的是,有几个良好的运输碳足迹选项,可以帮助保护地球。 那么,如何通过运输减少碳足迹呢?

1. 混合动力或电动汽车

我们中的许多人不能完全设想没有汽车的生活,但我们想千分之百地帮助地球。 解决方案在于选择混合动力或电动汽车为您的下一次购买。

混合动力汽车同时使用传统发动机和电动机。 当两个组件协同工作时,结果可减少消耗的燃油,从而减少 CO2 排放。 这是一个伟大的运输碳足迹解决方案。

更重要的是,你会发现,当你不必填补你的车辆这么多,你省钱。 电动汽车仅由电动机供电;用电用充电电池储存。

您可以通过找到充电点并插入电网来轻松为这些汽车充电。 通过在线检查,可以简单 找出最近的特斯拉增压 器位置。 同样,这些汽车提供了更环保的运输解决方案,此外,它们还提供了真正的超平稳驾驶。

2. 电动自行车作为运输,碳足迹,和您

就像一辆普通的自行车,但电用一点电,电动自行车通过使用电池,电机和传感器工作。 骑自行车只是除了步行之外,最环保的骑行方式之一。

许多人将无法步行去上班,由于距离远,但与电动自行车,你可以很快有一个真正的环保通勤。 骑自行车不仅仅是对环境有好处,而且对你的身心健康也是惊人的。

骑自行车不仅仅是一个明智的交通碳足迹选择。 它还有助于建立你的核心力量,改善你的心血管健康,并花更多的时间体验户外活动。 随着运动和新鲜空气的增加,你 也会提高你的心理健康

3. 尝试拼车和应用程序

想要另一个建议,如何减少交通碳足迹? 给你!

当你们一群人都开车到同一个地方时,拼车是一个很好的解决方案。 无论是上下班或参加节日,共享游乐设施都是减少碳足迹的完美方式。

如果您使用私家车应用程序(如优步),为什么不尝试拼车选项呢? 这样做可以让你与该地区的当地人分享优步游乐设施, 分担成本, 以及生活绿色。 这就是为什么它在这里的良好的运输碳足迹选项的列表中。

如果您在为上下班设置拼车时遇到问题,则有很多其他 拼车应用可以 提供帮助。 汽车树使乘客和司机连接和共享游乐设施变得简单。

设计师利奥格兰德寻求使拼车简单,目的是减少C02排放。 齐姆里德是另一种选择;与这个司机谁想要填补座位可以接受乘客基于过去的反馈或兴趣。

对于如何通过运输减少碳足迹,还有什么其他的想法?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: