You are here: Home » 未分类 » 为开餐厅制定一个计划

为开餐厅制定一个计划

开餐馆对很多人来说都是梦想。 那里有很多品种的食品,以及不同的方式来提供它给客户。 但是,建立一个企业可能是一个艰难的行业,确保你拥有你需要的一切需要大量的时间和精力。 因此,并不是每家餐厅、咖啡馆或其他类型的餐馆都如此。 为了帮助你的事业成功,从右脚开始。 为开餐馆制定一个计划。

追随你的激情

如果你认为这是值得的,而且你有一家餐馆的想法,那么是时候把一个适当的计划放在一起。 当你知道你在做什么,你需要把什么放在一起,然后你打开门,并向公众开放,那么你更有可能成功。

以下几点涵盖了将餐厅商业计划放在一起的重要部分,以帮助确保您不要忘记最重要的事情。 因此,尽量让他们记住前进。

如果你想你的餐厅是流行和繁忙的,那么确保你知道是什么让餐厅计划一个很好的!

你必须有一个 Usp

不确定什么是 Usp? 它代表”独特的卖点”。

你必须有一个独特的卖点,你的餐厅。 鉴于该行业的竞争量,这是毫无疑问的。

你将能够找到很多餐馆在你的邻居或市中心地区已经。 他们中有多少人看起来相同或提供相同的食物选择?

当你一天去的时候,你会看多少过去,而不是看两遍他们或记住他们的名字,当你有心情出去吃饭? 确保你不要陷入那些被遗忘的业务。 为此,您需要为未来客户提供一些独特的关注。

但是,你如何去确保你的餐厅看起来不同,并提供新的东西? 这一切都是为了思考当前可用的产品,以及您可以采取哪些不同的做法,或者如何填补这一空白。

最重要的是,你的餐厅需要大量的个性来度过难关。 有一些吸引眼球的东西,客户注意到和喜欢当他们第一次进入大楼。 他们每次去你的餐厅都会吃一个小时左右的饭,你需要确保你的餐厅有氛围,让他们想留下来!

想想你想养活的人。 想想他们日常生活中缺少什么,以及你可以做什么来弥合差距。

一旦你有这些基本面的工作,你将能够旋转一个独特的卖点,在没有时间。 请务必尽可能完善它,并使用您从朋友、家人和您信任的行业的人那里获得的任何建设性批评。

餐厅开张前做深入的研究

按照上面的要点,如果你想想出一个美国P,将吸引注意力和蔓延像野火,你将需要充分利用市场 研究。 从您首次打开业务大门的那一刻起,就尽可能多地了解您的竞争对手,以便您准确了解自己所面对的是什么。

首先,确保您有一个目标市场,并确保你知道谁在这个市场。 你需要能够有效地向某一部分人进行市场销售,而不是试图吸引每一个人。

别担心,以后随时都可以扩展。 这是所有关于现在制定一个计划,并确保有一个良好的基础,你的餐厅开始蓬勃发展。

该过程包括查看您当地的典型客户,以及同一食品集团内附近的竞争。 此外,重新搜索可用于当地企业的资金选择,以及哪里是最佳地点。

研究每个选项可能是一个漫长的过程,但它们对于提供一个值得注意的 USP 都同样重要。 它们对于创建适当的计划非常重要,您可以在设置时遵循。

您需要合适的团队

如果你想开一家餐馆,你也需要有合适的人在你身边。 寻找勤奋和可靠的人成为团队的一员,掌握正确的技能,确保他们成为团队的一项资产,只要他们是团队的一部分。

当然, 管理一 家餐馆,都和你们为谁工作有关。 当然,你需要一个厨师,你需要服务员来服务你的客户,但还有谁是你的团队的重要组成部分?

你不可能独自经营这家餐馆。 因此,助理经理将是另一个雇用的人。

此人可以在顶部共享工作负载,并在您无法共享时在现场。 同样,根据餐厅的规模和范围,您可能还希望将接待人员引入您的团队。 这样,您就确保钱柜后面总是有人,而另一个人可以到门口迎接顾客。

安全融资

让我们来谈谈财务问题。 您在哪里寻找业务资金?

你必须找到一些可以依靠的资本, 因为你可能不能自己为事情提供资金。 因此,找出投资者在哪里,并花时间了解哪些政府赠款或计划提供给您的职位的人。

发现这种信息可能很困难,但只要你有一个互联网连接,你将能够得到一些良好的基础知识。 从那里,你可以打电话和与业内其他人联系,了解他们如何获得资金。 请查看您当地的议会或政府网站,了解有关该地区企业(尤其是像您这样的酒店企业)提供服务的大量信息。

另一个想法是查看信托网站,看看是否有慈善机构或信托基金也适合有餐厅商业计划的人。 您可能需要面试,并在这里经历一个漫长的网络过程,但最好是有这些资金,以支持你尽早。

您也可以简单地向朋友和家人,甚至向您的银行经理或其他信贷机构 申请贷款。 如果你有一个详细的商业计划,带来会议与你,你有一个出色的信用评分,以帮助通知的决定,很可能,将有一个贷款选项可供你。

你们有开餐馆的计划吗?

如果答案是否定的,那么是时候把一个放在一起。 这是让你的梦想,开放商店有一天,饥饿的公众成为现实的方式!

开一家餐馆有很多工作要做,而且很多都发生在幕后。 但是,只要你知道下一步去哪里,以及在那里做什么,你就能尽快启动和运行。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: