You are here: Home » 未分类 » 运动是真正的冬季仙境

运动是真正的冬季仙境

让我们来谈谈冬天的仙境! 是锻炼

大多数人就是这样锻炼的:他们发誓,作为新年决心的一部分,他们将在一月份开始去健身房,去三次,放弃,在夏天前六周重新开始,在温暖的月份保持锻炼,然后一叶变成金子就退出。 然后,他们从坠落开始冬眠,然后重复循环。

冬季仙境:好消息是…

嗯,这里有一些消息要告诉你:冬天可能是做一点运动最重要的时间。

是的,没错。 虽然你的头脑想踢回来,放松,看另一集 陌生人的事情, 而你的身体享受高价香料南瓜拿铁,在冬天锻炼比在一年中的任何时间锻炼更重要。

当然,不要只相信我的话(唐纳德·特朗普的Twitter提要破坏了每个人的信任程度),这就是为什么我把几个理由放在一起,为什么它很重要。

提高免疫力

“现在是感冒、流感、病毒和任何你能想象到的,这就是为什么你需要 通过锻炼来 保持免疫系统处于最佳状态。 别担心,你不需要太费劲地参与任何活动;在客厅里锻炼十分钟,会给你的感觉带来惊人的改变。 要有最不可抗拒的效果,确保你吃得也健康。

消除多余的

如果夏天是所有关于享受沙拉和 吃你的绿色, 那么冬天是所有关于咀嚼舒适的食物。 当外面的温度骤降时, 这是试图变得舒适的一部分。

问题是,大多数舒适的食物热量都很高。 结合我们的沙发土豆的态度,很容易明白为什么和我们如何包装在一年中这个时间多几磅。

避免这个冬天体重增加的最佳方法是注意你吃什么,保持健康的饮食。 当然,在冬天有很多诱惑,包括圣诞节和NYE,所以你最大的希望是保持定期运动。 带着你的狗,一定要让他们温暖在 可爱的小狗大衣

在这个冬天的仙境:放松一点

早晨起床是一种折磨, 就像冬天安顿下来时一样。 事实上,你卧室地板上的瓷砖现在正式成为世界上最冷的地方。

我提到这一点的原因是寒冷的天气使你的身体紧张起来和抓住, 使过度紧张, 你的关节, 韧带和肌肉。 锻炼可以防止这种情况的发生。

再一次,你不需要训练一个强硬的泥浆;像表演臀部屈 肌一样 简单的东西就足够了。 每天快速伸展三次,将帮助你的身体在整个冬季保持灵活和移动,这对于您的整体健康非常重要。

心情助推器

冬天的忧郁是一个众所周知的事情,它攻击最多的是你的动机和积极。 当然,很容易看中原因。 天是灰色的,夜晚是漫长的,夜晚似乎从地球上被消灭了。

问题是,我们不能改变天气。 但这并不意味着你不能改变你的心情,最有效的方法就是锻炼。

为什么? 因为当你锻炼时,你的身体会释放出大量的内啡肽,让你感觉很棒。 毕竟,幸福是一种心态。 这是冬天的仙境。

不再有借口

我们的锻炼程序经历这么多起起落落的部分原因是我们找借口,在冬天,借口会四处出现。 你和朋友有计划,天气不好,日子太短,你感冒了,得了流感,瘟疫。

借口无处不在。 问题是,当你曾经找过借口时,它更容易继续,变成一个坏习惯。 这就是为什么你应该在冬天锻炼。 如果你能保持专注和决心,当所有包装的诱惑是如此普遍,那么你将更有可能保持它全年。

在冬季仙境上寻找文字

我们并不是说你必须放弃那些让这个季节如此令人愉悦的小冬日舒适。 哦不。 你仍然可以卷曲在一个噼啪的原木火前与一杯热巧克力和狂欢观看你最喜欢的 Netflix 系列。 你只需要创造一点点时间保持活跃,而不是完全忽视你的身体。 就这样。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: