You are here: Home » 未分类 » 餐厅中的虚拟科技和人工智能:现在和未来

餐厅中的虚拟科技和人工智能:现在和未来

从食客预订的方式到管理者如何跟踪库存和食品应用,一切都受到了最近创新的影响。 餐馆中不断发展的技术(如虚拟技术和人工智能 (AI)正在彻底改变运营 ,使那些知道如何 利用技术的人更高效、更有利可图。

如果使用有效,AI Tech 可以直接增加销售额、增强客户体验并减少食品浪费。 随着越来越多的餐馆采用这些做法,不采用科技的餐馆很快就会落后。 为了保持相关性并满足现代消费者快速变化的期望,请考虑投资人工智能和虚拟 技术来吸引客户、提高效率和降低成本。

AI 在餐厅寻求更好的帮助

人工智能已经在 包括食品服务在内的主要行业中扮演着不可或缺的角色。 餐饮业最常用的 AI 集成是聊天机器人。

聊天机器人本质上是在线虚拟助理,接受客户的订单并回答他们的问题。 他们中的一些人甚至可以根据客户喜好从您的菜单中选择项目。 他们遵循智能推荐引擎的原则,以提供更好的客户体验。

AI 还可以使自助服务亭的服务更加个性化。

QR 码

战略性地 使用 QR 码可以帮助您实现营销目标,并创造更流畅的客户体验。 QR 码技术包括 PDF、社交媒体、评级、业务页面、优惠券和图像库 QR 代码。 下面是一些示例:

  • PDF QR 码可帮助您的客户在一次操作中访问您的菜单。 此外,当您重新命名或删除菜单项时,您可以轻松地更新 PDF QR 代码。
  • 通过在餐厅餐桌上放置社交媒体 QR 码,您可以鼓励客户关注您的页面并在帖子中标记您。 这种免费宣传反过来将增加你的社交媒体追随者基础。
  • 在收据、菜单或餐桌帐篷上打印的QR代码的评级使客户能够轻松地提供有关其用餐体验的反馈。
  • 商业页面QR码可帮助您在关闭时为餐厅做广告。 通过将业务页面QR码贴在餐厅窗口,您可以帮助好奇的过路人了解更多关于您的餐厅。
  • 通常,客户不熟悉菜单上的所有项目。 图像库 QR 码是向客人展示美味和同样令人垂涎的食品和饮料的图像的完美解决方案,而无需在物理菜单上花费更多。
  • 提供优惠券QR码是奖励客户忠诚度的一种好方式;数字奖励消除了丢失物理优惠券的可能性。

关于餐厅人工智能的更多信息:自助服务亭

未来餐厅服务已受雇于各大连锁餐厅,属于自助售货亭。 当在餐厅内或停车场使用时,这种技术可缩短等待时间,并加快顾客用餐的速度。 更妙的是,它允许员工花更多的时间准备优质食品,减少修复错误键入的订单的时间。

餐厅停车场的虚拟售 货亭为顾客提供了不必离开汽车的便利。 此外,他们帮助人们准确按自己想要的顺序订购。

幽灵或云厨房的崛起

不断上涨的租金和不断缩小的利润使得许多传统的餐饮餐厅难以维持生计。 这导致一些主要餐馆完全放弃用餐空间,改用虚拟厨房。

虚拟厨房也被称为鬼厨房或云厨房,是共享的商业烹饪空间,依靠在线订购和交付模式。 这意味着没有砖和砂浆的位置,在用餐。 鬼厨房作为一个共享空间,显著降低了劳动力和设备成本,同时提高了运营效率和提供有竞争力的菜单价格的能力。

虚拟现实餐厅体验

虚拟现实在餐饮业中仍然不断出现,但要进一步发展和广泛使用有着巨大的潜力。 尽管虚拟现实餐饮价格昂贵,但它可以提供令人难忘的、有利可图的、全新的美食体验。

虚拟现实在餐饮方面会是什么样子? 东京的”裸体树”餐厅通过 一系列令人惊叹的 视觉效果,伴随着精确的八道菜的季节性日本烹饪,提供生动的体验。

采用技术或落后

慢慢地,但可以肯定的是,技术趋势已经改变了客户订购和享受他们的食物的方式。 特别是在快速休闲或快速服务的餐厅,客户希望方便。

通常,这意味着在客户位于其位于您的地点与客户会面:在手机上。 为了跟上竞争,你必须在餐馆里采用人工智能等新技术。 如果你不这样,你的客户将寻找其他地方,以寻求更多的方便和更好的服务。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: