You are here: Home » 未分类 » 如何使用艺术作为自我照顾

如何使用艺术作为自我照顾

自我照顾应该是您清单上的重中之重。 在大流行期间,当健康和健康的重要性比以前更重要时,这一点尤其重要。 确保你吃得好,锻炼和休息是至关重要的。 但是,自我照顾远不止于此。 它涉及通过积极的自我说话,冥想和抚摸你的猫等活动满足你 的情感和心理需求。 艺术也可以作为一种自我护理活动。

艺术提高你的自尊心

培养一种手艺或天赋可以 提高你的自尊心。 无论你是一个初露头角的艺术家,还是把创作活动作为业余爱好,定期制作艺术可以提高你的自信心。 完成项目会给你一种成就感。 特别是当它需要很多小时才能完成设计。

此外,把自己从舒适区推出去,尝试新的东西可以提高你的自尊心。 如果你对自己感觉低落,对艺术感兴趣,为什么不潜入一下呢? 你可以在线上课。 或者,教自己观看 YouTube 视频的新技能。

当你在它, 拍拍自己的背部。 换句话说,鼓励自己。 相信自己的能力可以改善长期的心理健康。

艺术作为自我照顾:它减少你生活中的压力

艺术也可以帮助你减轻压力。 做艺术项目是一种清除头脑的方法。 忘记分心,即使只是半小时。

艺术会议可以离开一个平静,冥想的状态。 当压力大或过度劳累时,头脑就超速了。

结果往往是身体和身体紧张。 虽然重新塑造你的想法和平静自己内心是重要的减少压力,所有消耗的活动,如艺术也可以 令人难以置信的治疗

例如,在绘图上花费数小时可以让你从日常职责中抽离心思。 这种从紧张情绪循环中休息可以帮助你的身体、精神和情绪健康。

用艺术享受自己

艺术是一种享受自己的方式。 自我照顾也是放手。 玩得开心,做一些你喜欢的事情来照亮你的一天。

艺术作为自我照顾是伟大的! 无论您现在从事什么创意活动,它都提供了数小时的乐趣。

即使你不是下一个米开朗基罗,你也可以做许多创意项目。 一些流行的例子是造纸,DIY,和油漆的数字 – justpaintbynumber.com 提供了各种套件,你可以尝试今天。

引导您的情绪

疏导情绪也是自我护理的一部分。 隐瞒或忽视你的感受会导致抑郁、焦虑和身体疾病。 如果你在表达情感方面有问题,艺术活动可以帮助你。

你选择做的由你决定。 有几个例子是陶器、绘画、绘画和雕刻。 这些活动是表达愤怒、悲伤或喜悦的安全方式。

这是释放压力的健康方法。 不管你有什么感觉,用这种创造性的方式引导你的情绪有很多积极的好处。

艺术作为自我照顾的结论

自我护理对于满足您的身体、精神和情感需求非常重要。 底线:把自己放在第一位,并尝试使用艺术作为创造性的容器,以自我表达很快。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: