You are here: Home » 未分类 » 看起来像一个检疫的时尚达人

看起来像一个检疫的时尚达人

现在,世界已经习惯了新的常态,每个人都意识到,在家工作是在这里停留。 即使是重新开业的企业,也使得他们团队的很大一部分远程工作。 作为一名时尚达人,在沙发上懒散数月后,你可能会错过办公室的着装。 但这是你必须忍受的, 至少直到大流行结束, 秩序恢复。 那么,你如何保持时尚呢? 这里是容易黑客从WFH日记的风格爱好者谁看起来不错的时尚达人,即使在检疫。

优先考虑舒适,但以风格为成本

当你在家工作时, 在睡衣里度过一天的想法听起来很诱人, 但这是你最不应该做的事情。 选择舒适的运动裤和牛仔裤,让你感觉轻松,但不要得分少的风格商。

注意您的上衣,因为在与同事和客户 进行视频通话时,它们将 可见。 检疫敷料的秘密配方是保持舒适和随意,而不是太正式或太家家。 这种方法将让你在充满压力的时候保持理智和时尚。

检疫时尚达人:维护常规

例行公事是适应家庭计划延长工作的关键,因为家庭计划是精神消耗和身体挑战。 每天早上保持衣橱和打扮,就像为办公室做一样。

这将是很好的选择一些新的作品或得到衣柜改造,这取决于你的预算。 你可以寻找一些 风格灵感从 JustFab, 因为你重做你的衣柜秋天。

注意你的容貌会为你的心理健康创造奇迹。 在这样一场巨大的危机中,这一点比什么都重要。

成功礼服

在被关在室内几个月后,你可能没有足够的动力去穿衣,但您不应该错过这一点。 即使你每天穿着时尚的服装作为时尚达人检疫,不要轻描淡写配件。

当然,你不会携带 最好的高跟鞋和匹配的 手提包,但珠宝可以是你最好的朋友。 为下一次变焦通话佩戴一条声明项链和您最喜爱的耳环,您一定会留下深刻的印象。 不要轻描淡写化妆和发型,因为这些是权力敷料的关键元素。

跟随你的心情

当你保持工作日的着装时,确保你偶尔会放松心情。 如果你情绪低落和懒惰,请挑选一件鲜红的拖鞋来振奋你的精神。

如果你想感觉像个神仙, 就穿上花卉连身衣。 或者,如果您与顶级客户有重要的视频会议,请穿您最喜爱的西装。

都是跟着心情一样! 也 一定不要因为衣服而负债累累。

检疫时尚达人:总结思想

很明显,至少在可预见的将来,家庭生活是无法摆脱工作的。 最好的做法是改变你的心态, 用更新的风格声明做出最好的决定

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: