You are here: Home » 未分类 » 脸部和头发的终极自然美容常规

脸部和头发的终极自然美容常规

为什么使用自然疗法,当涉及到你的脸和头发? 他们可以滋养你的皮肤,并帮助它发光一个伟大的第一印象,更何况帮助改善你的头发的外观。 想想你在美容习惯中避免的人工成分和化学物质。 所以,你可以感觉很好,帮助环境与你的自然美容例行公事,甚至到DIY面罩和发膜,我们在这里告诉你!

去”自然”是生活方式的一部分,你决定从内到外保持健康。 本质上,当你在这里拥抱健康的美容程序,你选择使用自然疗法,以获得任何问题的根源,如干燥的皮肤,一个更健康的外观。 而不是使用药店的产品来隐藏面部缺陷。

鉴于你 通过你的皮肤表现出你的自信,这些自然疗法可以对自尊产生惊人的影响。 好吧,那你到底如何能发展出自然美容的常规呢?

新鲜肤色的自然疗法

如果你想要一个更容光焕发的外观,那么葡萄可能只是成为你新的最喜欢的水果。 你所有你需要做的就是把葡萄切成两半,然后擦在脸上。 看起来容易吗? 那是因为它是。

那么,为什么要用葡萄呢? 它们富含酸,具有优异的去角质特性。 此外,这些小而美味的水果富含抗氧化剂,如 白藜芦醇,它可以提供增强的保护,防止自由基造成的损害。

使用一串红葡萄作为你自然美容习惯的一部分的脸。
切片葡萄,并使用两半自然去角质你的皮肤。 照片通过像素。

既然你知道葡萄非常适合去角质皮肤,我们最好告诉你关于茶树油。 这种油是我们自然疗法的顶级选择之一! 如果你有粉刺,你可以用茶树油来对抗它们,这是一种有效的抗炎。 只要确保你用它作为一个现场处理,而不是在整个脸上涂抹油。 原因是它可以刺激和干燥皮肤,所以少是多是在这里。

以下是有关使用茶树油痤疮的更多:

  • 洗脸,照常保湿
  • 把一两滴滴放在棉签上
  • 只在粉刺上涂抹
  • 晚上用油,早上洗掉

保湿的肤色散发自然之美

自然之美是,如果你想保持光滑的肤色,你可能需要不断更新,因为你的皮肤随着时间的推移的变化。 保持皮肤保湿是必不可少的,因为过度干燥只会使你看起来比真正的年龄大。

有大量的天然保湿剂,从中挑选来滋润你的皮肤。 事实上,他们中的许多人现在可能在你的厨房里。 例如,您可以使用 蜂蜜作为 日常的自然补救措施之一。 蜂蜜不仅保湿,而且能防止多种感染。

黄油牛奶是另一个不错的选择,因为它同时滋润和滋养皮肤。 此外,它鼓励细胞周转,有助于面部皮肤的恢复。 此外,橄榄油仍然是世界上最好的天然保湿剂之一,滋养皮肤完美似乎毫不费力。

您也可以使用精油进行皮肤保湿。 例如薰衣草、橙子和柠檬。

为了获得最佳效果,请在早上涂抹保湿霜,作为自然美容习惯的一部分。 然后在晚上,睡觉前再涂抹。 如果您注意到皮肤再次干燥,您也可能在白天使用额外的时间。

正如你所看到的,有很多自然疗法,以保持你的皮肤水分。

DIY 面罩作为自然美容常规的一部分

面罩很容易准备,可以创造奇迹,为疲惫的肤色。 如果你想提高你的面具的效率,尝试在淋浴时应用它们。 来自温水的蒸汽会导致毛孔打开,因此,成分将更有效地穿透皮肤。

您可以使用面罩有多种不同的原因,包括:

  • 水合和滋养皮肤
  • 尽量减少皱纹
  • 纠正细微的瑕疵
蓝色背景上成熟香蕉的特写
香蕉是自制面罩的一个很好的成分。 照片来自皮克斯巴伊。

香蕉是面罩的极佳成分。 这种水果具有强烈的保湿特性,可以软化皮肤。 只需将几个香蕉捣碎成碗中的糊状,直到您再看不到任何肿块。 然后将混合物涂抹在脸上。 让它在你的脸上休息约20分钟,然后用冷水洗掉。

醋是另一个伟大的成分,包括在DIY面罩鉴于这种成分的惊人调色能力。 试试苹果醋面具,例如。

别忘了牛奶,而我们的话题是液体,你可能会在你的厨房里找到。 自古以来,牛奶一直是美丽皮肤的重要组成部分,带来新鲜感和恢复活力,否则疲惫的肤色。

你可以考虑在DIY面罩的其他食物是:

  • 燕麦
  • 酸奶
  • 柠檬
  • 鸡蛋
  • 鳄 梨

每日防紫外线

持续暴露在阳光下仍然是皮肤过早老化的主要原因之一。 因此,必须教育自己,每天涂防晒霜。 如果你花太多时间在阳光下,没有任何保护,你可能会逐渐失去你的自然之美,最终看起来比你的年龄大。 更何况,长期接触会增加患皮肤癌的风险。

如果你是所有关于自然疗法,然后准备一个优秀的防晒霜,在舒适的家。 这将是一个必须应用它作为你的自然美容例行公事在早上的一部分。 是的,每天,无论是晴天还是多云,无论是夏天还是冬天。 紫外线可以穿透云层,造成大量皮肤损伤,所以一定要在白天重新涂抹防晒霜。

制作自己的 防晒霜的成分包括 杏仁油、椰子油、红覆盆子籽油、胡萝卜籽油和牛油。 为了增加保护水平,你甚至可以 添加氧化锌;你添加的越好,对紫外线的保护。

你的头发也需要成为图片的一部分

在创建您的自然美容程序时,你不得不考虑你的头发。 如果你注意到你的头发干燥和沉闷,尝试保湿面膜。 也要注意你经常在头发上使用的化妆品。 避免含有苛刻的化学物质和防腐剂的头发产品,而是选择含有尽可能多的天然疗法的温和产品。

保湿发膜是直接为你的自然美容例行公事。 他们可以使用一系列成分,包括:

尽可能频繁地涂抹发罩,尤其是在你的头发暴露在阳光下或风中时。 如果你花很多时间在户外,你可能想戴一顶帽子。 它会同时保护你的头发和肤色。 这些只是一些 需要记住的护 发技巧。

一个穿短裤和T恤的女士和男人跑过一座桥
跑步和其他体育活动可以改善你的健康。 当你感觉良好时,你看起来不错。 照片通过皮克斯巴伊。

健康的饮食和体育锻炼

自然之美与您的一般生活有强烈联系。 如果你对增加 耐力的自然方法感兴趣,例如,考虑在饮食中加入更多的新鲜水果和蔬菜。 你可能还想吃坚果和种子,糙米,蜂蜜,脂肪鱼,酸奶和鸡蛋。 所有这些食物都可以提高能量水平。

富含加工和精制食品的饮食会严重破坏你的肤色,而久坐的生活方式会导致你比必要的更早的年龄。 因此,改变生活方式是必要的,以扭转时间的手,并保持一个健康,更年轻的外观。

如果你感觉良好,你也会好看。 鉴于这种重要的联系,健康的饮食和大量的运动是日常必需品。 至于体育锻炼,选择适合您个人风格的锻炼程序。 那你就更可能坚持下去! 重要的是你保持活跃,享受体育活动。

德韦恩奥斯汀博客关于自然疗法和其他健康主题
博主和作家德韦恩奥斯汀分享自然美景的提示,包括如何使DIY面罩。 照片通过德韦恩。

结论

你现在有发展自然美景的基础知识。 始终注意导致衰老过程的风险因素,如过度阳光照射、缺乏适当的水化和不健康的饮食。 选择自然疗法,让你的皮肤看起来年轻和健康,喝大量的水,并保持活跃。 看起来不错,感觉很好!

关于德韦恩·奥斯汀

德韦恩奥斯汀是一个多方面的作者,博客和健身教练从印第安纳州,美国。 他一直在写关于男性健康和维他素 的博客,并 与消费者 健康文摘有关。 他鼓励人们过健康的生活方式。 通过Facebook和推特与德韦恩联系

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: