You are here: Home » 未分类 » 社交媒体和身体形象:如何保护自己

社交媒体和身体形象:如何保护自己

让我们来谈谈社交媒体对身体形象的影响。 在过去的十年里,社交媒体开始主宰我们的日常生活,这已不是什么秘密。 从与朋友登记入住,到分享我们日子的图片。 但是,在人们的饲料上关注精心策划的生活对用户产生了巨大的影响,而且并不总是一个伟大的影响。 让我们看看社交媒体和身体形象之间的关系。

社交媒体对身体形象的影响是什么?

进入任何流行的社交平台,你很可能会看到完美身体,酒店灵感的内饰和喷气式设置的生活方式的照片的一致组合。 这种对”完美生活”的不断轰炸正在对许多人的自我价值产生毁灭性的影响。

持续的大流行也无济于事。 在锁定互联网使用飞速增长, 与成年人平均每天花四个小时在网上。 这包括花时间在社交平台上, 如 Tiktok, Youtube, Snapchat 和 Instagram 。

但也有一些简单的方法来保护自己免受社交媒体的黑暗面。

取消关注人员

限制您发现对心理健康有害的账户的暴露的最简单方法是取消关注这些帐户。 说得通, 对吧? 此外,取消关注显示类似源的任何井号标签。

为什么? 算法的工作方式,它了解哪些帐户,你最有可能与互动,并显示类似的图像和文章。 通过取消关注和不参与这些帐户,算法将改变以适应您参与前进。 它是机器学习。

社交媒体和身体形象:关注鼓舞人心的帐户

从斯蒂芬妮 · 叶博亚到亚历克斯 · 莱特, 社交媒体上有数千 个鼓舞人心的帐户要关注。 然后,您可以强调 Instagram 和现实的区别,确保记住,不是您所看到的所有内容都是”真实的”。

有触摸的照片, 和可能是自拍, 社交媒体影响者在网上发布是一个他们采取了他们很多次之前, 他们得到了一个发布。 图片可能至少有一个过滤器。

用这种方式留心有助于防止许多人陷入这些日子的陷阱。 你知道我要去哪里: 把自己和别人比较, 感觉你和他们不匹配。

对社交媒体对身体形象的影响进行现实检查

请记住,帖子经过高度编辑,身体已平滑、变薄,并过滤成”完美”照片。 这些图像对我们不好——它们不 切实际地打掉我们 作为女孩的信心。 这种破坏性影响仍然留在我们作为妇女, 除非我们采取现实检查和实践其他建议在这里。

为了提升你的自尊心,以及你的Instagram进行现实检查,请选择关注激励你的人。 这样,你才能更好地照顾你的心理健康。 这些帐户要求你拥抱你是谁,而不是试图达到一个无法实现的完美。

采取一个时间

您是否花越来越多的时间上网, 沉迷于别人的饲料, 并对自己感到不足? 如果是这样,是时候退后一步了。

不只是一个小时,虽然这是一个良好的开端。 考虑从社交媒体上休息一下。

无论您是完全删除应用程序还是限制每天花在应用上的时间,这种节奏的变化都对你有好处。 你可能会发现,离开时间不断比较将对自己的感觉产生积极的影响。

它也会影响你如何看待别人,以及你的整体心情。 当你对自己的看法更善良时,你更有可能微笑,并积极的心态。

寻求专业帮助

如果你正在与自己的形象斗争,而这是你长期奋斗的事情,那么从医生到议员,都值得寻求专业帮助。 虽然整容手术不是可以轻而而到的,但如果你对身体的一部分不满意一段时间,它可能是需要研究的事情。

对于许多女性来说 ,犀牛是最常见的程序, 往往可以改善她们对自己的感觉。 不过,请确保您没有受到社交媒体理想的影响,无法完成此过程。 现在你可以看到社交媒体影响身体形象的有害方式

如果你因为社会压力或不切实际的比较而对自己的外表不满意,那么手术不会改善情况。 诚实地与整容外科医生谈论潜在的程序及其影响。

社交媒体和身体形象的最后一句话

通过从 Instagram 和其他社交平台退后一步,您可以开始更好地了解自己,而无需过滤、重新触摸和其他追求完美的方法。 最后几句话,我鼓励你尝试改变你看不完美的方式。 与其把它们看得难看,而是把它们看做是让你独一无二和特别的东西。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: