You are here: Home » 未分类 » 在春天和以后庆祝妇女

在春天和以后庆祝妇女

今天是春天 的第一天,太激动人心了! 我很高兴温暖的天气来,鲜花开花和许多步行来当地的小径。 Vernal Equinox 发生在此日期,这就是为什么它是春天的第一天。 现在白天会变长,使更多的日光和更短的夜晚,直到夏至,当相反将发生在白天。 伴随着春天的暖阳,给了我一个微笑的绝好理由,这里有一些伟大的活动庆祝女性在春天。

弹簧前进事件

继续到三月的其余部分 是在英格兰南部 海岸的布莱顿举行的春季前进活动。 它庆祝女性对数字文化的贡献。 如果你在那里,想鼓励女性在技术,那么有几个事件,你看看。

时尚系列庆祝女性

Miuccia Prada 的 2018 年春夏系列 正在庆祝女性。 她把2018年的时尚阵容称为”只想改变世界。特别是对于妇女,因为有这么多反对我们,仍然。 全球许多时尚品牌继续以同样的授权精神不断推进创作。

AWL 春季庆典

艾伯塔省卡尔加里市女律师协会通常被称为”AWL”。 这个团体每年举行一 次春季庆祝活动。 此次活动旨在表彰最近通过艾伯塔省律师协会的新任命女律师。 他们聚集在 AWL 社区,聆听更多老牌律师的名言和趣闻。

诗人\树恩运动是庆祝妇女太

你住在宾夕法尼亚州费城吗? 如果是这样, 然后停在罗通达参加一个免费的社区聚会, 由诗人树 Enmotion 举行。 这个活动被称为“庆祝女性的春分”。 它展示了来自广泛艺术的妇女;观看女音乐家、鼓乐团体、诗人等。

妇女历史月

最后,当然,三月是妇女历史月。 它提请人们注意女性在历史上的成就。 老实说, 我的目标是全年庆祝妇女, 而不仅仅是一个月。 毕竟,女性为这个世界做了惊人的事情,从 影响妇女权利到 做出令人印象深刻的发明。

祝你春天的第一天美丽, 赛季的余下。 请花点时间庆祝自己 – 是的, 你应得的! -或者你生命中的另一个女人

♥克里斯蒂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: