You are here: Home » Iman » 令人惊讶的副作用减肥有精神和情感, 没有人告诉你

令人惊讶的副作用减肥有精神和情感, 没有人告诉你

我们经常听到超重对健康的影响,但对减肥对精神和情感健康的副作用的关注较少。 让我们给自由撰稿人本阿诺德今天发言的博客文章关于 下降磅的后果 ,不经常被讨论。

减肥可以是一个非常痛苦的过程,如果你从来没有这样做过。 如果你不是”健身房”类型的人,减肥就更难了。

然而,我在这里告诉你,减肥(或增加重量)的整个过程不必那么辛苦或那么无聊。 如果你知道该做什么以及如何让事情变得有趣,这个过程实际上变得很有趣。

例如,如果你了解白天需要摄入多少卡路里,如果你想变苗条,你仍然可以吃你最喜欢的食物(是的,甚至垃圾食品),并完成你的目标。 此外, 人们尝试许多补充剂, 可能会提高他们的进步率.

仅仅依靠这些补充剂将让你无处可去! 有很多关于这一点,你可以学习,但是,这篇文章将谈论一些严肃的东西。

存在一个经常发生的问题,需要正确解决。 问题基于痴迷于自己的体重和痴迷于减肥的过程。 会影响你的情绪状态吗? 会影响你的心理健康吗?

超重如何影响你的生活?

首先,让我们检查一下单单超重会如何影响你的生活。 当谈到我们的外貌时,我们所有人都有点不确定。 正因为如此, 大多数男人寻求一个快速的 “修复”, 并开始寻找最高评级的睾酮助推器, 因为睾酮有太多关系, 我们的容貌.

不管别人怎么说,我们都想在公共场合好看,我们都希望其他人喜欢我们。 这是人们想要减少体重或增加一些体重的主要原因之一。 很简单;他们想看起来和感觉更好!

如果你问我,人们用这个角度看这个问题是完全错误的。 超重会导致许多健康问题,仅此一项应该是你瘦身的动力。 超重的危险因素包括

  • 心脏病
  • 糖尿病
  • 高血压
  • 胆结石
  • 呼吸问题
  • 某些类型的癌症

除了这些风险,我会指出一个显而易见的 – 超重可能会影响你的心理健康。 显然,当你的健康在一线时,在公共场合好看会下降。 把你的健康作为优先事项,并朝着它努力,好看会到来! 最好的方法之一(如果你有减肥困难)是混合锻炼和节食与某种类型的测试产品。 您可以通过查看他们的评论来检查它们。 PhenQ 评论 是您可能要考虑阅读的一个选项。

超重会导致情绪波动和抑郁吗?

所以,在我们跳在文章的主要部分关于令人惊讶的副作用减肥可以有,我必须回答另一个相当频繁的问题,那种添加到部分,你将阅读关于下一个。 问题是,”超重会导致抑郁和情绪波动吗?

就像我已经提到的, 它可以! 事实上,正如我们在医学研究中所看到的, 两者之间是紧密相连的。

那么,这是如何和为什么呢?

超重会影响你的心理健康, 正是因为我已经提到的原因。 我们想向别人好看! 我们在乎! 所以,既然我们那么关心它,我们允许它摧毁我们。 这是另一个原因,为什么你应该专注于减肥,因为健康的原因,而不是外观。

所以,如果你被夹在想要苗条和不愿意冒险之间的地方,你可能会受到严重伤害。 正如我们从这次医学研究 中可以看到的,抑郁症和肥胖症之间的联系比我们预期的要紧密。

此外,超重的人通常患有情绪波动。 他们的原因是相同的。 一旦他们开始思考他们的问题,他们就陷入了一个循环,一个永无止境的循环。

副作用减肥有:

沉迷于减肥会破坏你的心理健康

现在,我们知道所有的原则,让我们来谈谈一个因素,还没有真正提到一段时间。

由于明显和已经提到的原因,人们发展自己的体重不安全感。 那些不安全感往往导致痴迷。 除了从他们的头脑中反对他们, 并造成不必要的痴迷体重, 健身教练和顾问也使事情变得更糟。

我相信,你看过许多由某种类型的健身教练创建的视频。 他们谈论的 (嗯, 他们中的大多数) 是, 你必须遵循这一点, 或者必须遵循这一点。 不要误会我的意思,那些人知道他们在做什么,当谈到减肥,但他们都想到他们的追随者的心理健康?

你看,如果他们让你彻底改变你的生活,并仅仅以健身和饮食为基地,很多时候,它可能会以痴迷结束。 现在,痴迷于好东西其实很好,因为它会让你更加努力地工作,变得更好;然而, 许多人属于另一类, 并发展痴迷他们现在的样子, 为什么他们没有进展得那么快。

这会给他们的心理健康带来可怕的后果。 事实上,在大多数情况下,它会导致抑郁症,我们都知道抑郁症是一个臭名昭著的杀手!

研究表明, 青少年 是这个问题中最”关键”的群体。 这是可以理解的原因。

还有一个因素,可以引发抑郁症和情绪困扰,通过沉迷于减肥 – 失败!

一旦你设定了目标,一旦你完全有动力去减肥,某些习惯就开始发展。 现在,我不是说你现在应该专注于你的目标,你不应该有动力,这里的问题是控制这些习惯。

表明你的减肥已经成为一种痴迷

嗯, 这些习惯是训练, 吃得好, 睡得好等等。

正如你所看到的,他们是相当不错的。 然而,与他们一边,你也会:检查自己在镜子里,看看是否有任何变化,计算你的卡路里所有的时间,测量你的腰部等。

现在,这是你需要检查的部分。 你看,人们常常在欲望中燃烧,如果他们在努力工作的头几周看不到结果,他们会感到失望。 他们的失望实际上达到他们认为他们一点减肥的水平。 那是他们把一切都归咎于遗传学的时候, 或者那是他们的心理健康处于危险之中的时候。

由于失败和失望(没有看到他们期望的结果),他们的情绪状态可能相当不安,抑郁可能会慢慢开始敲门。

所以,控制你的习惯,不要太痴迷。 当涉及到痴迷, 因为副作用减肥有, 以下是需要注意的事情:

  • 全天多次称体重
  • 比平常更想你的容貌
  • 计算每一卡路里
  • 相信饥饿或极端的饮食会推动你度过难关
  • 向”禁止”列表中添加更多食物

如果你已经发展了一些这些点,这可能是一个痴迷的迹象。 这就是我们试图避免的痴迷类型! 没有什么, 甚至没有提高你的低睾酮水平可以有所作为, 如果你的心理健康处于危险之中。

减肥有心理上的好处吗?

到目前为止,我们已经集中了很多对过度体重可能的不利影响,以及如何痴迷于减轻你的体重可以危害你的心理健康。 现在,让我们把事情换一点——虽然沉迷于体重是有害的,但你需要认识到,健康的减肥可以改善心理健康。

发表在 《ScienceDirect》上的 一项研究解释说,当个人参加正确的运动类型并遵循正确的饮食类型来减轻体重时,他们的整体心理健康和认知表现可能会经历一些积极的影响。

  • 超重与炎症和经历脑 雾的风险显著增加有关。 随着体重的减轻,脑雾的频率和严重程度可以降低。
  • 肥胖和压力是科学研究所 建立的一个环节。 压力导致暴食,导致肥胖,这进一步增加了压力。 这是一个粘稠的循环。 决定以健康的方式减肥可以帮助你控制你的渴望,少吃,减轻你的体重,并体验你的压力症状的改善。

关于令人震惊的副作用减肥的最后一句话可以有

在本文的末尾,我建议你阅读这个 1991年的研究 ,如果你想了解更多,并完全确定上述一切。
这篇文章传达的信息是明确的:专注于自己,争取更好的东西,但不要让它控制你的生活,让你发疯!

嗯,我希望你喜欢这篇文章。 祝你旅途好运!

本写健康,包括减肥
认识自由撰稿人本·阿诺德。 照片在本的许可下使用。

关于今天的作家

本·阿诺德在过去6年里一直是自由撰稿人和健康顾问。 通过他的高级学习,他在这一领域获得了丰富的经验。 在空闲时间,他喜欢读书,喜欢音乐。 你可以在Instagram上关注,LinkedIn。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: