You are here: Home » 未分类 » 对待自己很重要的 4 个原因

对待自己很重要的 4 个原因

花时间重新激励自己
像对待她一样放松自己! 照片通过像素,CC0。

如果你是一个特别有爱的人,那么你很可能为你所爱的人做你能做的一切。 事实上,你可能尽你一切力量让他们的生日尽可能特别,并经常买他们小对待,当你看到他们需要或想的东西。 这是伟大的,并表明你是一个令人难以置信的爱的人,但你为自己做什么? 当然,你可能在几个月内给自己买了一个新的上衣或昂贵的沐浴炸弹,但我敢打赌,你事后感到非常内疚。 这是正常的,但不应该。 这里有四个原因,为什么它很重要,你
对待
自己时时太。

它会增强你的能量

如果你不断地工作和帮助你生命中的其他人,那么你的能量水平就会受到影响。 你最终会完全把自己烧死, 甚至可能让自己生病。 为了避免这种情况,你需要善待你的心灵和身体。 简单的东西,有一个轻松的夜晚与 思想云 沐浴炸弹可以提高你的能量水平,让你感觉完全神清气爽。 如果你需要一点额外的时间,那么你总是可以离开一个阳光明媚的周末。

不要精疲力竭
当你把一些精力投入到你的事情上时,你会感到更快乐。 Pixabay 照片 (CC0)。

你会感到更快乐

如果你不断精疲力竭,没有任何奖励自己,那么你会厌倦它,最终在一个不断的坏心情。 你很可能会开始把这种坏心情放在你爱的人身上, 这只会让自己感觉更糟, 甚至更悲惨。 你必须花些时间去做让你振作起来的事情。 这些东西甚至不用贵! 仅仅着色30分钟或观看你最喜欢的电视节目的一集可以给你一个巨大的推动。

这是伟大的动力

虽然你应该经常无故地对待自己,但如果你认为你没有做任何事情来赢得奖励,这可能会导致你感到内疚。 最简单的方法就是把你的治疗变成奖励。 例如,如果您尝试
减肥,
同意给自己买一件新衣服,一旦你减掉了X磅。

当她的能量水平不低时, 她心情好多了
对待自己意味着你有更多的精力去爱身边的人。 像素照片, CC0 。

它帮助他人

虽然对待自己应该主要是关于你,不可否认,它也可以改善你所爱的人的生活。 首先,你会心情更好,这样你就不会把疲惫带向朋友和家人。 对待自己也会增加你爱别人的能力,所以即使你已经把自己看做一个有着难以置信的关怀的人,你也会更加爱别人。 随着对待自己改善你
健康
,你生病的可能性也较小,所以你将有更多的时间与别人在一起。

希望以上的原因能帮助你放松自己,并说服你有一个无罪的治疗每隔一段时间。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Privacy & Cookie Policy
%d bloggers like this: