You are here: Home » Iman » 停止! 女权主义者不都是男人仇恨者

停止! 女权主义者不都是男人仇恨者

事情是这样的。 当代女权主义有时得到不好的说唱。 但并不是所有的女权主义者都是男人的仇恨者, 尽管有些人怎么说。 相反,重点是平等权利。 让我们从今天开始消除误解。

让我告诉你一个时间…

上周末, 我和家人一起参加了一个艺术展。 我们玩得很开心,看着一些艺术品和照片。 一个当地的爵士乐队在大楼的一部分演奏,桌子上摆着开胃菜(我品尝了! 然后音乐安静下来,活动协调员宣布了一篇大篇小写诗的朗读会。 嗯,是的,我喜欢诗歌,这让我兴奋不已。 实时阅读! 前两首诗来自青少年女性。

在这些诗中,”F”字和几个其他骂人词一样。 一首诗是关于月经周期的,两首诗都用愤怒的声音说话,重点是如何对待女性(个人、社区和一般层面)。 许多人对麦克风后面声音的语言和刺耳的音调感到不自在,这与其余活动平静的环境相左。 一些人——男人和女人——说,他们发现听到这些声音非常令人震惊,尤其是许多年轻人。 我对一位家庭成员说, “这就是为什么女权主义者有时会坏名声。 你看, 它让所有的女权主义者似乎都被愤怒所克服。 我们讨厌男人

但我不这么认为。 我是个女权主义者

和。 Twitter。

然后我最近在推特上看到这个:

女权主义者并不都是仇恨。 推特截图。

看看 “女权主义者” 头脑中的仇恨泡沫。 看到这张照片,我感觉不舒服。 是的, 我知道这是一个模仿帐户的推特。 但我觉得不好笑。 味道不好。 你会注意到它也发挥到其他女性的成见, 包括那些关于红发和 “疯狂的猫女” (其他文章的主题, 也许) 。 “女权主义者” 这个词究竟什么时候变成了仇恨的代名词?

女权主义:男人的关闭?

对于至少我认识的一个男人来说, 女权主义是一个关。 这是我的经验之一。

几年前,我和一个人第一次约会,我在网上 见过面, 当我们见面时,我们进行了一次有趣的谈话。 他喜欢我很机智,我也一样。 快进几个日期后, 我们意识到我们都有公共个人资料 – 他给我看了他的 Youtube 页面, 我给他看了我的推特提要。 嗯, 他看了我的推特传记中的 “女权主义者” 这个词, 说 “哇, 你没告诉我” (我解释) 。 这么说吧, 他发现这个词有点关闭, 并不羞于告诉我。

可能是他之前遇到过愤怒的女人, 她们称他为女权主义者— — 相信我, 我确实得到了她们的愤怒。 我得到诗歌说, 在艺术活动, 我去可能是为了站起来, 为过去几代女性, 已经委屈。 相信我, 我知道了 但是 , 为什么我们必须令人震惊和大喊大叫的语气, 以得到我们的观点? 尊重的声音难道不会得到更多的积极反应吗? 我知道当有人对我提高声音时, 我做的很好 — — 当这种情况发生时, 我通常得到支持, 不听清楚。

女士们,我们应该享有与男人平等的权利和机会。

平等权利:什么是女权主义,什么是

对我来说, 女权主义不是 “让我们放下男人来帮助女人得到我们应得的” 。 不。 我认为,妇女要达到两性平等,我们必须与男子 合作 ,而不是反对她们。 需要 全社会走向 平等。

但请知道这一点。 对于任何说性别平等已经在这里的人, 我不同意, 许多其他女权主义者可能同意我的观点。 是的,有#MeToo 运动。 我知道工作场所的性骚扰对男人和女人都一样。 不过,根据 2017年CNBC的调查,它的影响女性比男性多一倍多

我认为女权主义是关于社会、政治和所有其他两性权利的平等。 那么,这是一个关闭吗? 我们必须用令人震惊的语气来改变一个和平的艺术活动来分享这个信息吗?

我还说, 女权主义不是 “一样” 。 很显然,我们有不同的物理属性。 因此,我们大多数时间不能与性别之间相同的身体关系。 即使在男人之间和女孩之间也有不同程度的力量。 相反, 女权主义是关于平等权利和机会的。

重新思考关于女权主义者的假设

说到女权主义者的态度, 是否有极端? 和大多数事情一样, 我肯定有。 但是, 对于任何反对女权主义这个词的人, 我请求你明白, 我们并不都是男人仇恨者。 或每天 7 天、每天 24 小时愤怒地灼热。 我有一个我崇拜的男朋友,一个我深爱的父亲,我最好的朋友之一是男人。 是的,我是个女权主义者

你对把女权主义者分组为讨厌男人有什么想法? 你认为实现男女权利平等还有很长的路要走吗?

Leave a ReplyCancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Exit mobile version